Austin Frankel이 만든 Seat Maker
계정 삭제
설정, 계정의 모든 데이터 삭제는 로그인한 사용자의 로컬 좌석 기록과 동기화된 계획 데이터를 지운 뒤 로그아웃시킵니다. 이 작업만으로는 Firebase 인증 계정이 삭제되지 않습니다. 해당 계정을 삭제하고 계정 기록 삭제를 요청하려면 아래 요청 양식을 사용하거나 이메일로 문의하세요.
삭제 전: 구독
App Store 구독은 Apple 계정 설정에서 관리하세요. 웹 구독의 경우 결제 완료 후 제공되는 결제 관리 링크를 사용하거나 고객지원에 문의하세요. Seat Maker 앱이나 계정을 삭제해도 구독은 취소되지 않습니다. App Store 결제 및 환불 요청은 Apple이 처리하며, 웹 구매에 관한 문의는 저희에게 연락해 주세요.
앱에서 계획 데이터 지우기
모든 데이터 삭제는 기기 및 동기화된 계획 데이터를 지우고 로그아웃합니다. 로그인 계정을 삭제하거나 구독을 취소하지는 않습니다. 계정 삭제는 아래 본인 확인 요청을 이용하세요.
- Seat Maker를 여세요.
- 톱니바퀴 아이콘을 탭해 설정을 여세요.
- 계정을 선택하세요.
- 모든 데이터 삭제를 탭하고 확인하세요.
모든 데이터 삭제는 기기 및 동기화된 계획 데이터를 지우고 로그아웃합니다. 로그인 계정을 삭제하거나 구독을 취소하지는 않습니다. 계정 삭제는 아래 본인 확인 요청을 이용하세요.
계정 또는 계획 데이터 삭제
로그인에 사용한 이메일로 아래 짧은 양식을 작성해 주세요. 본인 확인 후 30일 이내에 계정을 삭제해 드립니다. 완료되면 저희가 이메일로 알려드립니다.
삭제되는 항목
- 요청을 확인한 후 삭제되는 Seat Maker 계정과 로그인 정보
- 계정에 저장한 모든 좌석표, 테이블, 손님
- 저희가 보유한 이름, 프로필, 온보딩 답변
무엇이 남고, 얼마나 남는지
- 보안, 사기 방지, 세금, 법률, 회계상의 이유로 제공업체가 자체 정책에 따라 보관해야 하는 기록
- 회원님과 합리적으로 연결될 수 없는 익명 또는 집계된 분석 데이터
- Apple과 Stripe가 자체 정책에 따라 보관하는 결제 영수증. Seat Maker는 카드 데이터를 확인하거나 저장하지 않습니다.
- 좌석 계획을 사용하거나 배포하기 전에 검토하세요. 공개 공유 링크가 있으면 링크를 가진 사람 누구나 공유된 계획을 볼 수 있으므로, 포함하는 손님 정보를 신중히 고려하세요. 행사에 필요한 계획은 내보낸 사본으로 보관해 두세요.
소요 기간
본인 확인이 완료된 삭제 요청은 접수 후 30일 이내에 처리됩니다. 제공업체의 보관 기간과 백업 주기는 다를 수 있으며, 기록을 보관해야 하는 경우와 삭제 예정 시점을 안내해 드립니다.