Seat Maker por Austin Frankel
Excluir sua conta
Seja porque seu casamento terminou, seu evento acabou, ou você só quer recomeçar do zero, você pode remover sua conta do Seat Maker e tudo que está vinculado a ela. Veja como.
O jeito mais rápido: pelo app
Se você ainda consegue abrir o Seat Maker no seu iPhone, iPad ou Mac compatível, isso leva cerca de 15 segundos:
- Abra o Seat Maker.
- Toque no ícone de engrenagem para abrir Ajustes.
- Escolha Conta.
- Toque em Excluir Todos os Dados e confirme.
Esse único toque remove sua conta, seus planos de assentos salvos e a cópia local no dispositivo. Você não precisa fazer mais nada.
Não consegue abrir o app? Peça para nós
Preencha o formulário curto abaixo usando o e-mail com o qual você entrou na conta. Vamos confirmar que é realmente você e remover a conta em até 30 dias. Você receberá um e-mail nosso quando estiver concluído.
O que é excluído
- Sua conta e login do Seat Maker depois que verificarmos a solicitação
- Todo plano de assentos, mesa e convidado que você salvou na sua conta
- Seu nome, perfil e quaisquer respostas de onboarding que temos registradas
- Assinaturas de notificação push vinculadas à sua conta
- Links públicos de compartilhamento que você criou pelo app
- Cópias locais nos dispositivos na próxima vez que o app limpar seus dados locais
O que permanece, e por quanto tempo
- Registros mantidos por provedores que precisam ser retidos por motivos de segurança, prevenção a fraudes, obrigações fiscais, legais ou contábeis, conforme a política de cada provedor
- Análises anônimas ou agregadas que não podem ser razoavelmente vinculadas a você
- Recibos de pagamento que a Apple e a Stripe mantêm sob suas próprias políticas. O Seat Maker nunca vê ou armazena dados de cartão.
Quanto tempo leva
Processamos solicitações de exclusão com identidade verificada em até 30 dias após o recebimento da solicitação. Os períodos de retenção dos provedores e a rotação de backups podem variar; informaremos se um registro precisar ser retido e quando está previsto para ser removido.
Voltar para a privacidade · Remover alguns dados em vez da conta inteira