Seat Maker por Austin Frankel
Excluir alguns dos seus dados
Você pode limpar o que colocou no Seat Maker sem encerrar sua conta. Útil quando seu casamento ou evento terminou, mas você ainda quer entrar na conta para planejar o próximo.
Você também pode fazer a maior parte disso pelo app
- Um plano de assentos: abra-o e toque em Excluir.
- Tudo de uma vez: Ajustes, Conta, Excluir Todos os Dados. (Isso também encerra sua sessão.)
- Contatos importados: Ajustes, Privacidade, limpar contatos armazenados.
- Notificações push: desative-as nos Ajustes do sistema ou dentro do Seat Maker.
- Um link de compartilhamento: eles expiram automaticamente 30 dias após a criação. Use o formulário abaixo se quiser que um seja removido antes.
Peça para excluirmos coisas específicas
Escolha o que você quer que seja removido. Sua conta permanece para que você possa continuar usando o Seat Maker. Processamos isso em até 30 dias.
O que deixamos como está
- Sua conta em si. Você pode continuar entrando normalmente. Use Excluir conta se quiser que tudo desapareça.
- Estatísticas de uso anônimas que não estão vinculadas a você. Os períodos de retenção do provedor variam conforme o serviço e exigências legais ou de segurança.
- Recibos de pagamento que a Apple e a Stripe mantêm sob suas próprias políticas. O Seat Maker não armazena nenhum dado de pagamento.
Limpeza automática
Não prometemos exclusão automática em um cronograma fixo de inatividade. Se você quiser que sua conta ou dados sejam removidos, envie uma solicitação acima para que possamos verificá-la e processá-la.