コンテンツへスキップ

Seat Maker (Austin Frankel 制作)

データを一部削除

アカウントを閉じることなく、Seat Makerに入力した情報を整理できます。結婚式やイベントが終わっても、次の予定のためにサインインし続けたい場合に便利です。

これらの多くはアプリからも行えます

  • 座席表:開いて削除をタップします。
  • すべてを一度に:設定、アカウント、すべてのデータを削除。(この操作はサインアウトも行います。)
  • インポートした連絡先:設定、プライバシーで、保存済みの連絡先を消去します。
  • プッシュ通知:システムの設定またはSeat Maker内でオフにできます。
  • 共有リンク:作成から30日後に自動的に期限切れとなります。早めに削除したい場合は、以下のフォームをご利用ください。

特定の項目の削除を依頼する

削除したい項目を選択してください。アカウントはそのまま残るため、引き続きSeat Makerをご利用いただけます。リクエストは30日以内に処理します。

何を削除しますか?

送信すると、リクエスト内容が入力済みの状態でメールアプリが開きます。hello@seatmakerapp.com宛に直接メールするか、(570) 661-1277宛にお電話またはメッセージをお送りいただくこともできます。

削除しないもの

  • アカウント自体。引き続きサインインできます。すべて削除したい場合はアカウント削除を利用してください。
  • 匿名の利用統計。お客様に紐づいていません。保持期間はサービスや法的・セキュリティ上の要件によりプロバイダごとに異なります。
  • 支払い領収書。AppleおよびStripeがそれぞれのポリシーに基づき保持します。Seat Makerは支払いデータを一切保存しません。

自動クリーンアップ

一定期間の未使用を理由に自動的にデータを削除することはお約束していません。アカウントやデータの削除をご希望の場合は、上記のリクエストを送信してください。確認の上、処理いたします。

プライバシーに戻る · アカウント全体を削除